Цвет
Ц
Ц
Ц
Размер
А А А
Шрифт
Times New Roman
Arial
Изображения Выкл. Вкл.
Межбуквенный интервал (Кернинг)Стандартный Средний Большой

Путь по сайту: Новости Министр здравоохранения Михаил Ратманов провел пресс-конференции во Владикавказе

Министр здравоохранения Михаил Ратманов провел пресс-конференции во Владикавказе

E-mail Печать PDF
Повышение продолжительности жизни человека – главный результат преобразований в сфере медицины. Такое заявление сделал министр здравоохранения Михаил Ратманов на пресс-конференции по итогам года своей работы. 
За этот период, как он отметил, на 24% снизилась младенческая смертность. Организована маршрутизация тяжелобольных. Пациентов с инфарктом доставляют в Моздокскую районную больницу, медцентр Беслана и РКБ. Эти учреждения оснащены необходимым медицинским оборудованием. На качество работы повлияло и обновление автопарка. За счет этого больных оперативно можно доставлять в медучреждения. Актуальный вопрос - оснащение лекарственными препаратами больниц республики. Чтобы избежать коррупционную составляющую, все медикаменты отныне штампуются специальным знаком.
Михаил Ратманов, министр здравоохранения РСО-Алания: "Следующая задача - наиболее важная, которую нам предстоит осуществить в ближайшее время, это открытие онкологической поликлиники и открытие травмоцентра на базе Республиканской клинической больницы. Одновременно это не снимает с нас ответственности за снижение смертности, снижение заболеваемости и профилактической медицины".
 
 
ГТРК Алания
e-max.it: your social media marketing partner