Цвет
Ц
Ц
Ц
Размер
А А А
Шрифт
Times New Roman
Arial
Изображения Выкл. Вкл.
Межбуквенный интервал (Кернинг)Стандартный Средний Большой

Путь по сайту: Новости Астан Митциев возглавил «Республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи»

Астан Митциев возглавил «Республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи»

E-mail Печать PDF

На должность главного врача ГБУЗ «Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи» МЗ РСО-Алания назначен доктор медицинских наук Митциев Астан Керменович.

 

Митциев Астан Керменович, родился 30 июля 1985 года в г. Владикавказ. В 1992 году поступил в среднюю школу №50 г. Владикавказа. В 2001 году поступил на лечебный факультет «Северо-Осетинской государственной медицинской академии». За достижения в науке и отличную учебу в 2006 году был удостоен Стипендией Президента РФ.

В 2007 году окончил СОГМА с отличием и поступил в очную аспирантуру на кафедру нормальной физиологии. Будучи аспирантом второго года обучения, был удостоен именной стипендии Правительства РФ.

В 2009 году досрочно защитил кандидатскую диссертацию в диссертационном совете при ГБОУ ВПО СОГМА Минздрава России.

В 2013 году за высокие научные достижения был удостоен премии Главы Республики Северная Осетия – Алания в области науки и техники для молодых ученых и специалистов.

В 2015 году защитил докторскую диссертацию в Диссертационном совете Д.001.003.01 при ФГБНУ «Институт общей патологии и патофизиологии» РАН, г. Москва.

Помимо лечебной работы, занимается преподавательской деятельностью, является профессором кафедры нормальной физиологии «Северо-Осетинской государственной медицинской академии».

В 2016 году был назначен на должность ВРИО главного врача «Станции скорой медицинской помощи» г. Владикавказ. После объединения «Станции скорой медицинской помощи» и «Республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи» стал заместителем главного врача по филиалу «Станция скорой медицинской помощи».

Женат, воспитывает дочь.

Главный врач КБСП уже представлен коллективу и приступил к своим обязанностям.

 

Пресс-служба Министерства здравоохранения РСО-Алания

 

e-max.it: your social media marketing partner