Цвет
Ц
Ц
Ц
Размер
А А А
Шрифт
Times New Roman
Arial
Изображения Выкл. Вкл.
Межбуквенный интервал (Кернинг)Стандартный Средний Большой

Путь по сайту: Новости Благодарность

Благодарность

E-mail Печать PDF

В наше время в медицинской среде можно встретить больше негатива, чем позитива. Именно поэтому врачами особенно чутко воспринимаются положительные, благодарственные и одобрительные отзывы. Как говорят сами медработники, чаще настолько часть сталкиваются с агрессивной реакцией со стороны пациентов, что особенно чутко воспринимают уважительное и человеческое отношение.

На днях в Министерство здравоохранения республики пришло благодарственное письмо от благодарных пациентов. Благодарили главного врача ГБУЗ «Поликлиника №4» Людмилу Мзокову и заместителя главного врача филиала №1 данной поликлиники Наталью Бероеву. Авторы письма выразили искреннюю благодарность за отзывчивость, понимание и высочайшие профессиональные навыки этих людей. «Я была в очень тяжёлом состоянии, обратилась к Наталье Истрафиловне со своей проблемой, я не думала, что встану на ноги... Какие же у нас отменные доктора, которых мы иногда не ценим!»,- говорится в одном из писем (Орфография авторская). По словам самого главного врача поликлиники №4 Людмилы Мзоковой, услышать от пациентов слова благодарности – это высшая награда для врача. «В последнее время стали забывать, что «белый халат» - это не бронежилет. Настоящий врач все пропускает через себя, переживает за каждого пациента, поэтому его излечение - благодать!», -  говорит Мзокова.

Как говорят сами врачи, для них важна обратная связь со своими больными. Только так они могут узнавать о непредвзятом отношении к своей работе. «Иногда просто по-человечески приятно услышать «спасибо» за выполненную работу. Безвозмездная благодарность за спасённую жизнь, восстановленное здоровье - это лучший показатель профессионализма», - поделилась своим мнением Наталья Бероева. Сейчас врачебную практику стало принято относить к «сфере услуг», но есть все же те искренне настроенные пациенты, которым не жалко поблагодарить докторов, принявших непосредственное участие в его оздоровлении.

Ира Корнева

Пресс-служба Министерства здравоохранения РСО-Алания

e-max.it: your social media marketing partner