Цвет
Ц
Ц
Ц
Размер
А А А
Шрифт
Times New Roman
Arial
Изображения Выкл. Вкл.
Межбуквенный интервал (Кернинг)Стандартный Средний Большой

Путь по сайту: Новости В автопарке «скорой» – пополнение

В автопарке «скорой» – пополнение

E-mail Печать PDF

Впервые за последние два года по распоряжению Министра здравоохранения РСО-Алания Михаила РАТМАНОВА Станции скорой помощи Владикавказа переданы три автомобиля марки «Фиат» от Комитета Республики Северная Осетия-Алания по занятости населения.

Как отметил главный врач Владикавказской станции «скорой помощи» Астан Митциев, машины в отличном состоянии, уже полностью переоборудованы для работы медицинских бригад и в понедельник выйдут на линии. Они более экономичные, поскольку работают на дизельном топливе, и более мягкие, комфортабельнее. А это при спасении пациентов, перевозке тяжелых больных имеет огромное значение. По словам главного врача, сотрудники уже выстроились в очередь за право работать на этих автомобилях.

 

Те шаги, которые предпринимаются в последнее время в целях совершенствования службы скорой помощи, дают свои позитивные результаты. Свидетельство тому – положительные отзывы от пациентов.

«На днях мне пришлось столкнуться с работой сотрудников «скорой помощи», когда вызвал их по поводу гипертонического криза, - пишет нам Аким Багаев, ветеран труда, инвалид 1 группы, - На вызов приехала бригада второй смены – врач Марина Дард и фельдшер Надежда Цаликова. Обе они показали себя не только как высококвалифицированные специалисты, но и как чуткие, отзывчивые люди. Они оказали необходимую помощь в полном объеме. А потом, на второй день, мне позвонили из станции «скорой» и спросили, как я себя чувствую… Хочется через газету выразить представителям самой гуманной профессии огромную признательность за их нелегкий труд, за то, что даже в непростых условиях они остаются неравнодушными, добрыми людьми»…

«Я – инвалид 1 группы, уже на протяжении многих лет нахожусь под присмотром медиков, - а это строки из письма Юрия Калоева, проживающего по адресу: пр. Доватора, 252, кв. 60. - Серьезную операцию мне сделали в 2006 г. в Санкт-Петербурге, много раз лежал в бесланском медцентре и других медучреждениях страны. Встречал на своем жизненном пути много разных врачей – и добрых, и равнодушных. Но совсем недавно был крайне удивлен работой нашей «скорой». Во-первых (о, чудо!), не прошло и 15 минут, как она приехала. Моментально сориентировавшись, врачи экстренно провели все манипуляции, привели меня в чувство. Но главный сюрпризом стало то, что на следующий день мне позвонил врач и поинтересовался моим самочувствием…»

Пресс-служба Министерства здравоохранения РСО-Алания

 

 

e-max.it: your social media marketing partner