Цвет
Ц
Ц
Ц
Размер
А А А
Шрифт
Times New Roman
Arial
Изображения Выкл. Вкл.
Межбуквенный интервал (Кернинг)Стандартный Средний Большой

Путь по сайту: Новости Сосудистый центр, открытый 15 декабря при РКБ, получил новое оборудование

Сосудистый центр, открытый 15 декабря при РКБ, получил новое оборудование

E-mail Печать PDF

Сосудистый центр, расположенный на территории Республиканской клинической больницы, теперь полностью оснащён высокосовременными аппаратами ИВЛ (искусственная вентиляция лёгких), необходимым медицинским инвентарем и мебелью.

Ранее находящиеся в большом дефиците, аппараты ИВЛ являются на данный момент несказанно важным элементом для обеспечения жизнеспособности граждан.

Все оборудование, полученное сосудистым центром, отличается качественностью и инновационностью. Закупленное за рубежом оснащение для больницы, гарантирует многолетнюю бесперебойную работу. Как сообщает поставщик такой обширной и дорогостоящей закупки давно не наблюдалось.

В целом, сосудистый центр уже получил оборудование на сумму более 3 миллионов рублей. На сегодня сосудистый центр один из самых оснащённых и современных центров на Северном Кавказе. Невозможно не отметить, что консультировал поставщиков оборудования врач высшей категории Роланд Биченов, который прекрасно разбирается в современном оборудовании и знает, что требуется в первую очередь.

Отныне вопрос с нехваткой аппаратов ИВЛ решён. В скором времени оборудованием также будут снабжены городские больницы и районы, включая Моздок и Беслан.

 

Пресс-служба Министерства здравоохранения РСО-Алания

 

e-max.it: your social media marketing partner