Цвет
Ц
Ц
Ц
Размер
А А А
Шрифт
Times New Roman
Arial
Изображения Выкл. Вкл.
Межбуквенный интервал (Кернинг)Стандартный Средний Большой

Путь по сайту: Новости 16 января приказом Министерства здравоохранения на должность временно исполняющего обязанности главного врача 7 поликлиники был назначен Георгий Никиташенко.

16 января приказом Министерства здравоохранения на должность временно исполняющего обязанности главного врача 7 поликлиники был назначен Георгий Никиташенко.

E-mail Печать PDF

Молодой и амбициозный, энергичный и грамотный Георгий Николаевич стремительно ворвался в коллектив ГБУЗ поликлиники 7 и привнёс с собой заряд бодрости и энтузиазма. 

 

"С приходом Георгия Николаевича в глазах моих коллег я вновь вижу тот огонёк, который заставляет нас, медиков, совершать подвиги, открытия и всевозможные свершения" - подметил зам. главного врача по лечебной работе взрослого населения Георгий Осипов. 

 

Невозможно не заметить, что с приходом Георгия Никиташенко на должность и.о. главного врача в поликлинике произошла череда изменений, приятно порадовавших и медицинских работников, и пациентов. 

Первым, что бросается в глаза уже при входе в поликлинику является чистота двора, с территории которого вывезли старые машины, находящиеся там долгое время. В самом же здании облагородили коридоры и организовали зоны отдыха, теперь посетители поликлиники могут в комфортных условиях ожидать своей очереди на приём к врачу. 

 

"Георгий Николаевич прошёлся по коридорам и сказал, что необходимо как-то преобразовать поликлинические условия: создать уют, чтобы пациенты чувствовали здесь не только больничную атмосферу, но и могли расслабиться" - рассказала о своей беседе с исполняющим обязанности главного врача Лейла Гагиева - врач ультразвуковой диагностики. 

 

Важным же решением остаётся компьютеризация работников поликлиники, дающая возможность каждому сотруднику обучиться работе на компьютере с последующим применением этого умения на практике. 

 

"В поликлинике достаточно работников пожилого возраста и подобная операция просто необходима" - заметила Фатима Дзарасагова - заведующая третьего терапевтического отделения. 

 

Следует отметить, что сотрудники поликлиники крайне положительно относятся к кадровому изменению и отмечают, что с назначением Георгия Никиташенко на должность временно исполняющего обязанности главного врача общий дух коллектива приободрился и значительно сплотился. 

 

"Надо просто видеть и слышать, как Георгий Николаевич проводит пятиминутки. Сколько энтузиазма он вкладывает в свою речь, как он захватывает и увлекает за собой нас" - поделилась своими эмоциями Марина Туева - заведующая отделением медицинской профилактики.  

 

За не столь длительный срок, временно исполняющий обязанности главного врача Георгий Никиташенко заручился уважением и поддержкой своих коллег, произвёл достойное впечатление на сотрудников и пациентов поликлиники и, конечно же, весь персонал отмечает грамотность и компетентность Георгия Николаевича. 

 

"Могу сказать, что Георгий Николаевич - отличный организатор и знает, что от него требуется. Не побоюсь сказать, что в будущем он войдёт в историю российской медицины" - дополнила свой комментарий Лейла Гагиева. 

 

Как известно, принятие коллективом - один из важнейших аспектов для плодотворной работы. Можно с уверенностью сказать, что эта стадия успешно пройдена. Дальше лишь насыщенная работа по усовершенствованию уже имеющегося "плацдарма". 

Пресс-служба Министерства здравоохранения РСО-Алания

 

e-max.it: your social media marketing partner