Цвет
Ц
Ц
Ц
Размер
А А А
Шрифт
Times New Roman
Arial
Изображения Выкл. Вкл.
Межбуквенный интервал (Кернинг)Стандартный Средний Большой

Путь по сайту: Новости Пресс-релиз

Пресс-релиз

E-mail Печать PDF

23 января Министр здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания Михаил Ратманов провел административный обход в КБСП. Во время обхода были осмотрены хирургическое, терапевтическое, травматологическое, ожоговое, гинекологическое отделения и отделение гастроэнторологии. Совместно с руководителем  больницы Асланбеком Моргоевым и заведующими отделений Министр обошел большинство больничных палат, где поинтересовался у пациентов качеством лечения и отношением медицинского персонала. Михаил Александрович спросил у пациентов - приобретают ли они лекарства за свои денежные средства - из большого количества опрошенных, лишь несколько человек сказали, что сами приобретают витамины, дорогостоящие кардиологические препараты, которые назначались до госпитализации в больницу врачами поликлиник и  не связанны с поводом госпитализации. Так же пациенты сами приобретают ноотропные препараты, улучшающие мозговую деятельность, которые не связаны с профилем данной госпитализации.

В целом пациенты отметили значительное улучшение обеспеченности отделений больницы лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения. Пациенты категорически заявили, что сами не приобретают шприцы, растворы,  системы для внутривенных вливаний,  медицинские перчатки и антибиотики.

Михаил Александрович отметил удовлетворительный результат работы исполняющего обязанности главного врача Моргоева Асланбека Эдиславовича.

Пресс-служба Министерства здравоохранения РСО-Алания

e-max.it: your social media marketing partner