Цвет
Ц
Ц
Ц
Размер
А А А
Шрифт
Times New Roman
Arial
Изображения Выкл. Вкл.
Межбуквенный интервал (Кернинг)Стандартный Средний Большой

Путь по сайту: Новости 16 января 2017 года Министр здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания Михаил Ратманов посетил 7 поликлинику

16 января 2017 года Министр здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания Михаил Ратманов посетил 7 поликлинику

E-mail Печать PDF

Михаил Александрович представил коллективу 7 поликлиники нового руководителя.  Исполняющим обязанности главного врача 7 поликлиники назначен Георгий Никиташенко.

Георгий Николаевич Никиташенко родился во Владикавказе. Детство и юность прошли в Карачаево-Черкесии, куда впоследствии переехала семья. Там же окончил в 2012 году факультет «Лечебное дело» Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии. Учебу в интернатуре продолжил в Москве на базе Российского медицинского университета им. Пирогова. После окончания сразу начал работать терапевтом в 175-ой поликлинике столицы. Вскоре занял должность заведующего одного из важных отделений этого ЛПУ – помощи взрослого населения на дому.

Следующий этап в биографии – должность заведующего  терапевтическим отделением Консультативно-диагностического центра – одного из крупнейших в столице. Здесь же некоторое время исполнял обязанности заместителя главного врача. Помимо организационной работы повышал свою квалификацию. На данный момент он – врач семейной медицины, врач-кардиолог, врач функциональной диагностики.

В рамках рабочей поездки Михаил Ратманов пообщался с коллективом поликлиники и ответил на вопросы, которые волнуют сотрудников учреждения. Затем  был произведен осмотр рентгенологического отделения, в отделении имеется современный маммограф, который работает не в полную мощь – за половину рабочего дня был осмотрен всего лишь один человек, что показывает неэффективность работы подразделения.

Также Министр провел осмотр территории поликлиники, во время которого были замечены оставленные сломанные и неисправные автомобили, что является грубым нарушением и не соблюдением антитеррористической защищенности объекта. Руководство поликлиники заверило Министра, что до конца недели автомобили и мусор будут убраны.

Пресс-служба Министерства здравоохранения РСО-Алания

 

e-max.it: your social media marketing partner