Цвет
Ц
Ц
Ц
Размер
А А А
Шрифт
Times New Roman
Arial
Изображения Выкл. Вкл.
Межбуквенный интервал (Кернинг)Стандартный Средний Большой

Путь по сайту: Новости Врио министра здравоохранения Михаил Ратманов посетил ГБУЗ «Алагирская центральная районная больница» и провел рабочее совещание с руководством больницы по вопросам оказания медицинской помощи жителям Алагирского района.

Врио министра здравоохранения Михаил Ратманов посетил ГБУЗ «Алагирская центральная районная больница» и провел рабочее совещание с руководством больницы по вопросам оказания медицинской помощи жителям Алагирского района.

E-mail Печать PDF

 

Врио министра здравоохранения Михаил Ратманов посетил ГБУЗ «Алагирская центральная районная больница» и провел рабочее совещание с руководством больницы по вопросам оказания медицинской помощи жителям Алагирского района.

В субботу 10 сентября состоялась рабочая поездка Врио министра здравоохранения Михаил Ратманов  в Алагирский район. Министр посетил ГБУЗ «Алагирская центральная районная больница» и провел рабочее совещание с руководством больницы по вопросам оказания медицинской помощи жителям Алагирского района. Был проведен осмотр терапевтического, хирургического и инфекционного корпусов, отделение скорой медицинской помощи.

Руководство больницы обратило внимание министра на не законченный в течении трех лет ремонт хирургического корпуса. Министр дал поручение подготовить анализ сметной документации по видам работ оставшейся части не законченного ремонта корпуса для включения завершения ремонта в проект бюджета 2017 года.

В ходе общения Михаила Александровича Ратманова с главным врачом  ГБУЗ АЦРБ Александром Борисовичем Цомаевым,  работа учреждения  в целом была признана удовлетворительно, хотя и было обращено внимание на недопустимость госпитализации пациентов с инсультом без проведения компьютерной томографии. Врио министра Михаил Ратманов распорядился предоставить проект четкой маршрутизации пациентов с такими заболеваниями как сердечно сосудистые (инфаркт миокарда), нарушение мозгового кровообращения и пациентов  попавших в дорожно-транспортные происшествия.

 

Так же Михаил Александрович поручил проработать вопрос выдвижения дежурных машин скорой медицинской помощи за пределы города для сокращения времени доезда до населенных пунктов горной и равнинной части Алагирского района.

e-max.it: your social media marketing partner